Чувашская автотранспортная компания

приёмная: (8352) 73-33-76
74-12-00

диспетчерская: 73-34-40
74-05-00

2013-1

1.            Заказчик, являющийся Организатором конкурса – Акционерное Общество «Чувашская автотранспортная компания» (АО «ЧАК») (место нахождения, почтовый адрес: 429954, Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная д. 21, Секретарь Закупочной комиссии – специалист по закупкам  отдела закупок АО «ЧАК» Петрова Алёна Владимировна контактный телефон  (8352) 74-15-00,  адрес электронной почты: av_petrova@chak.cbx.ru), настоящим извещением приглашает юридических лиц, физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей (далее - поставщики, участники закупки) к участию в конкурсе в электронной форме  на право заключения Договора на поставку светлых нефтепродуктов для нужд АО «ЧАК» (далее – конкурс).

2.            Закупка № 2013 Лот № 1; (согласно «Плана закупки», на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок (далее - официальный сайт ЕИС) www.zakupki.gov.ru), способ закупки - конкурс в электронной форме.

3.            Контактное лицо – Петрова Алёна Владимировна контактный телефон (8352) 74-15-00, адрес электронной почты: av_petrova@chak.cbx.ru.

4.            Процедура закупки проводится с использованием электронной торговой площадки АО «Единая электронная торговая площадка» (сокращенно именуемое АО «ЕЭТП» или «Росэлторг») https://rosseti.roseltorg.ru в сети интернет (далее - ЭТП) в полном соответствии с правилами и регламентами её функционирования.

5.            Организатор конкурса с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупке товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими закупочную деятельность отдельных видов юридических лиц и положениями Единого стандарта закупок ПАО «Россети» (далее - Стандарт, Положение о закупке), утвержденного решением Совета Директоров ПАО «Россети» (протокол от 17.12.2018 г. № 334).

6.            Подробное описание закупаемой продукции, а также процедур конкурса содержится в Конкурсной документации, которая размещена на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке АО «ЕЭТП» или «Росэлторг» https://rosseti.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами их функционирования, а также на официальном сайте Заказчика www.chak-avto.ru в разделе «Закупки» не менее чем за 20 дней до окончания срока подачи заявок.

7.            Срок, место и порядок предоставления документации о закупке: Срок предоставления документации о закупке с 12:00 ч.м.в. 17.10.2019 г. до 11:00 ч.м.в. 08.11.2019 г. Копия Конкурсной документации, размещенной на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru и на ЭТП https://rosseti.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами их функционирования, а также на официальном сайте Заказчика www.mrsk-volgi.ru в разделе «Закупки», в полном объеме в электронном виде безвозмездно доступна любому лицу. Любое лицо единожды имеет право безвозмездно получить Конкурную документацию по своему письменному запросу в следующем порядке:

-       В электронном виде (скопирована на цифровой носитель Участника конкурса или его представителя) или в бумажном виде нарочным по адресу: 429951, Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная д. 21, 1-этаж, кабинет ОМТС, начиная со дня, следующего после дня официальной публикации настоящего Извещения и до момента вскрытия конвертов с заявками участников (ежедневно в рабочие дни с 9-00 до 11-00 и с 14-00 до 16-00 по московскому времени) на основании оригинала письменного заявления (в свободной форме), предоставленного Участником конкурса или его представителем;

-       В электронном виде (по электронной почте) в течение одного рабочего дня с момента получения копии заявления (в свободной форме) поданного Участником конкурса не позднее дня, предшествующего дню вскрытия конвертов с Заявками Участников по факсу (8352) 74-15-00, либо в форме электронного документа по e-mail: av_petrova@chak.cbx.ru с указанием электронного адреса Участника конкурса для отправки Конкурсной документации.

8.            Основные условия заключаемого по результатам конкурса Договора отражены в проекте договора и техническом задании (см. приложения №1 и №2 к Конкурсной документации – отдельные файлы) и состоят в следующем:

-      Передача покупателю с 01 января 2020 г. момента заключения договора по 31 декабря 2020 г. в собственность следующих товаров в сети АЗС: бензин марки АИ-92, бензин марки АИ-95, дизельное топливо, с использованием топливных карт.

Примечание: ссылки в вышеприведенном перечне светлых нефтепродуктов на конкретный тип продукции, производителя носят лишь рекомендательный, а не обязательный характер. Участник может представить в своей Заявке «Эквивалент» - иные типы продукции, при условии, что произведенные замены совместимы между собой, по существу равноценны или превосходят по качеству продукцию, указанную в технических условиях.

-      Для обеспечения оперативного учета операций по отпуску товаров Покупателю в сети АЗС посредством комплекса программно-технических устройств, Продавец обязуется в течение срока действия договора производить процессинговое обслуживание Покупателя на основании пластиковых карт, по совершаемым им Транзакциям;

-      Гарантийный срок эксплуатации пластиковой карты 6 (шесть) месяцев с момента от Продавца к Покупателю.

-      Отпуск товаров с АЗС осуществляется по розничным ценам, действующим на момент заправки или отпуска товаров.

-      Условия оплаты: в течение 2 (двух) рабочих дней после подписания договора заказчик производит предоплату в размере 100% от стоимости семидневной потребности в нефтепродуктах. Последующие платежи производятся в размере 100% от стоимости планируемых к приобретению товаров не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до исчерпания денежных средств на счете.

-      Общее количество товаров (объем нефтепродуктов), полученных по договору, определяется по факту окончательной выборки товаров на общую сумму, не превышающую ориентировочную (предельную) стоимость товара.

-      Цена договора является ориентировочной, и не может превышать 34 846 385,66 рублей, в том числе НДС 20%.

9.            Критериями оценки в конкурсе являются:

- стоимость заявки;

- Минимальная приближенность АЗС Участника к расположению транспортных средств Заказчика

10.        Начальная (максимальная) цена Договора (цена лота) составляет 34 846 385,66 рублей, в том числе НДС 20%. Данная цена договора является лимитом денежных средств, выделенных Заказчиком на исполнение данного договора, и общее количество товаров (объем нефтепродуктов), полученных по договору, будет определяться по факту окончательной выборки товаров на общую сумму, не превышающую ориентировочную (предельную) стоимость товара. В целях определения победителя и для дальнейшего осуществления договорных отношений, в своей Заявке Участник должен указать размер скидки от розничной цены за литр топлива на дату поставки, определяемой от количества приобретенных на АЗС Участника нефтепродуктов, за отчетный месяц в пределах 50 – 100 тыс. л/мес. [При этом на самой ЭТП необходимо указать следующим образом: сумма заявки 33 634 335,30 рублей, в том числе НДС 20%]. В случае, если в Заявке участника указана стоимость продукции без НДС, Закупочная комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены заявки с учетом НДС.

11.        Участником конкурса может быть любой Поставщик. Претендовать на победу в данном конкурсе может Участник, отвечающий следующим требованиям:

a)    должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора (физическое лицо - обладать дееспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора);

b)   не должен находиться в процессе ликвидации, должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства, на имущество Участника, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя);

c)    не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом  от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

d)   должен обладать разветвленной сетью АЗС на территории Чувашской Республики максимально приближенной к расположению транспортных средств Заказчика;

e)    должен использовать в сети АЗС топливные карты;

f)    должен отсутствовать за последние два года с момента вскрытия конвертов негативный опыт работы с АО «ЧАК». Под негативным опытом работы понимается наличие вступивших в законную силу судебных решений не в пользу участника за просрочку исполнения обязательств по ранее заключенным договорам аналогичных предмету настоящей документации.

12.        Подробно требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям; подробное описание закупаемой продукции, проект Договора, а также описание процедур конкурса содержится в Конкурсной документации.

13.        Для участия в конкурсе необходимо своевременно подать Конкурсную заявку, подготовленную в соответствии с требованиями к составу Конкурсных заявок (далее – Заявок) и порядку их оформления, изложенными в Конкурсной документации.

14.        Срок действия Конкурсных заявок Участников не должен быть менее чем 60 календарных дней со дня, следую­щего за днем проведения процедуры вскрытия поступивших на конкурс конвертов с Конкурсными заявками.

15.        Требование о предоставлении участниками закупки обеспечения заявки - не установлено.

16.        Дата и время начала срока подачи Заявок на участие в закупке с 12:00 ч.м.в. 17.10.2019 г. Дата и время окончания срока подачи Заявок на участие в закупке до 11:00 ч.м.в. 08.11.2019 г.

17.        Заявка должна быть подана в следующем порядке: размещена на ЭТП https://rosseti.roseltorg.ru в соответствии с правилами и регламентами её функционирования в срок до 11:00 ч.м.в. 08.11.2019 г. в формате электронного документа, включающего в себя полный комплект документов, запрашиваемых в Конкурсной Документации.

18.        Дата и время вскрытия поступивших на конкурс конвертов с Конкурсными заявками: в 11:00 ч.м.в. 08.11.2019 г. Организатор конкурса проводит публичную процедуру вскрытия поступивших конвертов с заявками в порядке, предусмотренном правилами ЭТП https://rosseti.roseltorg.ru, по адресу: 429951, Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная д. 21, в присутствии не менее чем двух членов закупочной комиссии. На этой процедуре могут присутствовать представители Участников конкурса, своевременно подавших конкурсные заявки, если пожелают.

19.         Место и дата рассмотрения Заявок участников конкурса и подведения итогов конкурса: Конкурные заявки, полученные до окончания срока подачи Конкурных заявок, рассматриваются по адресу:  429951, Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, 21, кабинет ОМТС, не позднее 17:00 ч.м.в. 20.11.2019 г., подведение итогов конкурса будет осуществлено не позднее 17:00 ч.м.в. 29.11.2019 г. Организатор конкурса вправе, при необходимости, изменить данный срок без каких-либо для себя последствий.

20.         Закупочная комиссия предоставляет участникам возможность добровольно и открыто повысить предпочтительность их заявок путем снижения первоначальной (указанной в заявке) цены (переторжка).

21.        Информация о результатах конкурса будет опубликована на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru, на ЭТП   https://rosseti.roseltorg.ru в соответствии с правилами и регламентами их функционирования и на сайте Заказчика www.chak-avto.ru в разделе «Закупки».

22.        Закупочная комиссия определяет Победителя конкурса, как Участника конкурса, Заявка которого заняла первое место в ранжировке Заявок по степени предпочтительности для Заказчика.

23.        После получения уведомления о результатах процедуры, Победитель в течение 10 календарных дней должен предоставить в адрес Заказчика, заполненный и подписанный проект Договора со всеми приложениями.

24.        Договор поставки по результатам конкурентной закупки заключается не ранее чем десять дней и не позднее чем через двадцать дней с даты размещения в единой информационной системе (официальном сайте ЕИС) итогового протокола, составленного по результатам конкурентной закупки. В случае необходимости одобрения органом управления заказчика в соответствии с законодательством Российской Федерации заключения договора поставки или в случае обжалования в антимонопольном органе действий (бездействий) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки договор поставки должен быть заключен не позднее чем через пять дней с даты указанного одобрения или с даты вынесения решения антимонопольного органа по результатам обжалования действий (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки.

25.        Остальные и более подробные условия конкурса содержатся в Конкурсной документации, являющейся неотъемлемым приложением к данному Извещению.

26.        Заказчик вправе отменить конкурентную закупку до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке. По истечении срока отмены конкурентной закупки и до заключения договора поставки заказчик вправе отменить определение поставщика (исполнителя, подрядчика) только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством.

Информация отсутствует.
Информация отсутствует
Информация отсутствует

Назад в раздел

Поиск по закупкам: